Curso Alimentos e Suplementos Alimentares no Cuidado Farmacêutico | Maringá/PR
Data inicial: 6 de dezembro de 2024
Data final: 7 de dezembro de 2024
Local: Maringá/PR
GRATUITO, presencial e com emissão de CERTIFICADO.
Exclusivo para profissionais inscritos no CRF-PR e acadêmicos do curso de farmácia.
Realização: Grupo de Trabalho Sobre Suplementos Alimentares do Conselho Federal de Farmácia.
Apoio: Conselho Federal de Farmácia.
Objetivo: O curso tem por objetivo compartilhar orientações sobre alimentação e o uso racional de suplementos e alimentos destinados a promoção de saúde no contexto do cuidado farmacêutico. Fórmulas infantis, probióticos, ômega-3, fibras, antioxidantes e suplementos para atletas serão alguns dos conteúdos abordados no evento.
PROGRAMAÇÃO DO CURSO
Dia 1 Noite (06/12 - sexta-feira) – 19h às 22h
Dia 2 Manhã (07/12 - sábado) – 9h às 12h.
Local: A definir.
PALESTRANTE
Carlos Eduardo Rocha Garcia
Carlos Eduardo Rocha Garcia é farmacêutico, mestre e doutor em Ciências de Alimentos graduado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Professor do Curso de Farmácia e do Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Coordenador de projetos de pesquisa e extensão na área de alimentos/suplementos alimentares. Integrante do Grupo de Trabalho Sobre Suplementos Alimentares do Conselho Federal de Farmácia (CFF).
As vagas são limitadas! Inscreva-se já.
Inscrições online encerradas!
Basta inserir seu CPF / CNPJ e email cadastrado na inscrição para poder baixar o certificado do evento de forma online.